Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

Стало известно состояние пострадавших из «Мерседеса», насмерть сбившего пешехода

Обоих парней отпустили из больницы в день аварии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

171

Читать все комментарии

19567

Стало известно о состоянии юношей, которые пострадали в смертельном ДТП с «Мерседесом» и пешеходом. Как выяснилось, 18-летний водитель и его 16-летний пассажир отделались царапинами и ушибами. Обоих доставили в больницу сразу после аварии и в тот же вечер отпустили домой.

Напомним, в субботу, 6 июля, вечером на съезде с Московского проспекта на бульвар Победы автомобиль «Мерседес», за рулём которого сидел 18-летний парень, сбил 19-летнего пешехода. По словам очевидцев, иномарка пробила ограждение и слетела с эстакады вниз. Туда же отбросило сбитого парня. Его тело оказалось примерно в 40 метрах от места столкновения на разделительной полосе бульвара Победы.

В ГИБДД корреспондентам «МОЁ! Online» рассказали, что парень-пешеход умер до приезда скорой. Водителя и пассажира вытащили из перевернувшегося и дымящегося автомобиля очевидцы происшествия. Свидетели ДТП помогли пострадавшим: обработали раны, перебинтовали порезы. А сбитого пешехода никто трогать не решился…

Читатели на портале «МОЁ! Online» активно обсуждают версию об участии в этом ДТП ещё одного автомобиля. По словам свидетелей происшествия, «Мерседес» не собирался поворачивать на бульвар Победы. Он ехал на высокой скорости по Московскому проспекту в сторону памятника Славы, а рядом с ним двигалась «Ауди», которая якобы подрезала неопытного водителя. Когда тот попытался уйти от столкновения, «Мерседес», не снижая скорости, вошёл в поворот и сбил пешехода на зебре... В истинных причинах этой смертельной аварии будет разбираться полиция.