Прислать новость Магазин

Семья с 3-летним ребёнком пострадала в массовом ДТП под Воронежем

Три столкновении трёх автомобилей один из них перевернулся

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

16

Читать все комментарии

11111

Три человека пострадали в результате массового ДТП в Семилукском районе Воронежской области. Один из раненых – маленький мальчик. Авария произошла 9 июля на 2 км автодороги «Обход г. Воронежа - г. Воронеж».

В 06.45 автомобиль «Фольксваген Поло», ехавший в направлении областного центра, допустил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «Хендай Элантра». После этого в «Хендай» врезалась ехавшая сзади него «Нива», из-за чего иномарка перевернулась.

В результате аварии пострадали 36-летний водитель «Фольксвагена», его 35-летняя пассажирка и 3-летний мальчик из этого же автомобиля. Ребенок находился в детском удерживающем устройстве.

Фото с места ДТП
Автор: ГУ МВД по Воронежской области

32-летний водитель «Хендая» и 52-летний житель Семилук, управлявший «Нивой», сильно не пострадали. Они отделались царапинами и ушибами.

- По данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. - Сотрудниками Госавтоинспекции осуществляются распорядительно-регулировочные действия направленные на стабилизацию дорожной обстановки.