Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

Группа налётчиков избила и ограбила воронежца во дворе многоэтажки

Мужчину выманили из квартиры на улицу, назвав имя общего знакомого

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

12

Читать все комментарии

9149

В Воронеже группа мужчин избила и ограбила местного жителя, заявив, что это месть за приятеля. Инцидент произошел 9 июля, сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД. Около десяти часов вечера 33-летний воронежец, находясь у себя дома, услышал, как его зовут с улицы. Во дворе он увидел незнакомцев. Они попросили мужчину выйти, сказав, что пришли от общего знакомого.

На улице сообщники избили жертву, украли у него 5 000 рублей, документы и два сотовых телефона, после сего убежали. Предположительно, таким образом они отомстили за своего друга, с которым у потерпевшего ранее был конфликт (по какой причине — не уточняется).

Избитого мужчину доставили в больницу. Медики сообщили о произошедшем в полицию. Сотрудники МВД установили личность одного из нападавших. Им оказался 31-летний воронежец, его задержали. На допросе он не стал свидетельствовать против себя. Сейчас мужчина находится в изоляторе временного содержания.

В отношении задержанного возбудили уголовное дело о разбое (ч. 2 ст. 162 УК РФ). Максимальное наказание — 10 лет лишения свободы. Полицейские ищут подельников подозреваемого.