Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

В Воронеже полиция проверила 320 машин, чтобы найти сбившего пешехода водителя

Мужчина скрылся с места ДТП, не оказав помощь пострадавшему

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

52

Читать все комментарии

9003

Полиция задержала водителя «Киа Рио», который 1 июля возле дома №88/1 по Московскому проспекту на пешеходном переходе сбил 18-летнего парня. Парень получил тяжелые травмы костей таза и внутренних органов. Вместо того чтобы остановиться и оказать пострадавшему первую помощь, водитель скрылся с места ДТП.

На месте происшествия остались часть переднего бампера и боковое зеркало автомобиля. По маркировке полицейские установили, что машина была выпущена в 2016 году. Пробив данные по базе, полицейские обнаружили, что автомобилей с подобными данными на территории региона 320.

По камерам на улицах города правоохранители отслеживали маршрут каждой машины. В результате обнаружили авто, которое в определённый отрезок времени перестало передвигаться по Воронежу, и направилось в Новохопёрский район. Там и был задержан подозреваемый.

В отношении виновника ДТП возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Он заключен под стражу.