Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

Житель Воронежской области убил брата из-за оскорблений

Во время конфликта оба мужчины были пьяны

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

6

Читать все комментарии

6548

В Аннинском районе Воронежской области 56-летнего местного жителя задержали по подозрению в убийстве 60-летнего брата. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД.

По данным источника, конфликт произошел в ночь с 5 по 6 июля в селе Новый Курлак. Братья, которые жили в одном доме, решили выпить. В ходе застолья старший брат начал оскорблять младшего. Тот не выдержал и набросился на обидчика с кулаками. После множественных ударов в голову и туловище пенсионер умер.

Следователи осмотрели место происшествия, допросили свидетелей, назначили судебные экспертизы, сообщили в пресс-службе СК по региону. По подозрению в совершении преступления задержали младшего брата убитого. Тот дал признательные показания. Максимальное наказание по статье, по которой завели уголовное дело, — 15 лет лишения свободы.