Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

В Воронежской области завершился суд над убийцей матери троих детей

Мужчина избил сожительницу до смерти на пороге дома соседки

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

10

Читать все комментарии

9009

Панинский районный суд вынес приговор 35-летнему мужчине, который в декабре прошлого года до смерти избил гражданскую жену. Без матери остались трое мальчиков.

Трагедия случилась в панинском селе Криуша. Накануне пара поругалась, и 36-летняя женщина ушла ночевать к соседке. Рано утром пьяный мужчина пришёл за ней и потребовал, чтобы она вернулась домой. Но сожительница – она тоже была под градусом – отказалась. Он пришёл в ярость, повалил её на крыльцо и стал избивать ногами на пороге дома соседки. От ударов сельчанка потеряла сознание. Вызванная на место скорая не смогла помочь изувеченной многодетной матери – она скончалась от разрыва печени. Уголовное дело было возбуждено по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть), которая предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Семью в селе называли неблагополучной: пара часто выпивала и под градусом бурно выясняла отношения. Троих сыновей женщины поместили в реабилитационный центр. Детей не стали отдавать под опеку родителям погибшей, так как они тоже злоупотребляют алкоголем.

Пока шло следствие, мужчина находился в СИЗО. Об аресте ходатайствовала следователь, которая отметила, что сельчанин является гражданином Узбекистана, на территории России находится незаконно и может сбежать от правосудия на родину.

На днях мужчину приговорили к 8 годам колонии строгого режима, сообщили в пресс-службе Панинского районного суда.