Прислать новость Магазин

Сбежавший с оружием воронежец устроил стрельбу из-за собаки

Опубликовано фото мужчины, которого разыскивают полицейские

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

42

Читать все комментарии

16482

Стали известны подробности конфликта двух соседей, который закончился стрельбой в Воронеже. По словам жителей микрорайона Масловка, вечером 19 июля двое соседей повздорили, когда сцепились их собаки. Один из мужчин схватился за ружьё и выстрелил в другого, а затем сбежал. Сейчас его ищет полиция.

Фото, которое распространяется в ориентировке полиции

Также появилась фотография предполагаемого злоумышленника. Это 38-летний житель улицы Ароматная. Ориентировки на него показывают жителям Масловки. Объявления о розыске развесили в местных магазинах. Стражи порядка просят горожан быть осторожными и сразу звонить в полицию при виде этого человека.

Кроме того, стало известно, что пострадавшему 50 лет. Он получил множественное огнестрельное ранение спины (видимо, злоумышленник стрелял дробью). Раненого доставили в больницу №8, его жизни ничего не угрожает.

Полиция ведёт активный поиск злоумышленника. По словам жителей улицы Ароматной, на место происшествия приехали 9 машин спецслужб. В дом к подозреваемому проникли бойцы СОБРа, но там его не нашли.

Напомним, по факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью». Максимальное наказание – 2 года лишения свободы, минимальное – обязательные работы.