Прислать новость Магазин

Водитель фуры рассказал, почему протаранил легковушку семьи с 2-летним ребёнком

Мужчина утверждает, что уходил от столкновения с одной машиной и врезался в другую

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

94

Читать все комментарии

22800

Стали известны подробности трагического ДТП, которое унесло жизни сразу трёх членов молодой семьи. Как мы уже писали в аварии в Острогожском районе 4 августа погибли молодые супруги и их двухлетняя дочь.

Участник этой аварии рассказал корреспонденту «МОЁ! Online», как все произошло. По словам 28-летнего водителя грузовика «Ивеко», он на высокой скорости ехал с горки.

— Тут с обочины начала выезжать легковушка. Она очень медленно двигалась, и я понимал, что не успеваю перед ней остановиться, — рассказал автомобилист. — Тогда я взял влево, но и автомобиль тоже сместился влево. Чтобы избежать столкновения, я выехал на встречную полосу, где в это время ехала «Рено Рапид».

Напомним, в этой легковушки ехали 4 человека. Супруги 24 и 29 лет, их дочь 2 лет и ещё один пассажир - 34-летний мужчина.

В результате аварии 24-летняя женщина скончалась на месте. Её тело очевидцы прикрыли возле машины пледом. Остальных увезла скорая. Однако девочку и её отца спасти не смогли. В больнице остался только пассажир. Кстати, судя по фото с места ДТП, ребёнок ехал в детском удерживающем кресле.

По словам водителя «Ивеко», легковушка, из-за которой ему пришлось выехать на встречную полосу, уехала с места ДТП. Водитель даже не остановился, чтобы помочь пострадавшим.