Прислать новость Магазин

Воронежский десантник в День ВДВ напал с огнетушителем на передвижные камеры

Разгорячённый мужчина распылил содержимое огнетушителя в камеры видеофиксации

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

59

Читать все комментарии

6438

В Воронежской области десантник, отмечая День ВДВ, напал на передвижные камеры фотофиксации нарушений правил дорожного движения. Видео произошедшего в редакцию «МОЁ! Online» прислали читатели.

Инцидент произошёл 2 августа в Анне. На ул. Ватутина мужчина в форме десантника достал из машины огнетушитель и подошёл к стоявшим у дороги треногам с камерами фотофиксации. Он распылил его содержимое в камеры. На видео за кадром слышны голоса людей, которые одобрительно восклицают на выходку мужчины. Кстати, в соцсетях пользователи тоже похвалили десантника за такую своеобразную «месть» от автомобилистов.

Как рассказали в полиции, стражам порядка известно об этом инциденте. Однако, хулигану, скорее всего, ничего серьёзного не грозит. Дело в том, что никаких повреждений камеры не получили. Но полиция сейчас проводит проверку. Решается вопрос о привлечении мужчины к ответственности.

Отметим, что в начале июля на всю страну прославился автомобилист, который на высокой скорости сбил передвижную камеру фотофиксации, стоявшую на обочине в Подмосковье. Водителя задержали по горячим следам. В отношении него возбудили дело по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества», максимальная ответственность по которой предполагает до двух лет лишения свободы. Кстати, стоимость одной такой камеры — около миллиона рублей. Виновнику также придётся возместить этот ущерб.