Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

В Воронеже автомобилистка снесла забор школы и бросила машину

Женщине придётся ремонтировать ограждение на свои деньги

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

29

Читать все комментарии

8820

В Воронеже автомобилистка на «пятнадцатой» снесла забор школы и бросила машину на месте ДТП. Авария произошла воскресенье, 4 августа. Пострадало ограждение лицея имени А.П. Киселёва по улице Героев Сибиряков, 5. Об инциденте в редакцию «МОЁ! Online» сообщил читатель под ником Galina_M.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области, авария произошла примерно в 21 час. За рулём автомобиля ВАЗ-2115 находилась 51-летняя женщина. Она не пострадала в результате аварии. Но теперь ей придётся отремонтировать забор на свои средства.

Как пояснили в пресс-службе мэрии Воронежа, имущество муниципальных учреждений, в частности, школ, восстанавливает тот, кто его сломал или демонтировал. Последствия ДТП будут устранены в любом случае: или автомобилистка добровольно согласится оплатить ремонт или её обяжет это сделать суд. Кстати, судя по наклейке с восклицательным знаком на машине, автомобилистка была неопытная.

Фото с места ДТП

Напомним, что в августе школы активно готовят к учебному году. В частности, приводят в порядок внешний вид образовательных учреждений. Но целостность забора влияет и на такой показатель, как уровень антитеррористической защищённости. За этим следит прокуратура, которая наказывает администрации школ в том числе и за сломанные ограждения.