Прислать новость

В Воронеже 13-летний мальчик покончил с собой

Тело ребёнка нашли в квартире

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

88

Читать все комментарии

94504

В Воронеже покончил с собой 13-летний мальчик. Тело его нашли вчера, 6 августа, в квартире, где он жил с родителями. Трагедия произошла в одном из домов микрорайона Отрожка.

О случившемся в редакцию «МОЁ! Online» сообщила читательница. По её словам, мальчик был единственным ребёнком в семье. Родители сейчас убиты горем.

Автор сообщения обратилась к воронежцам: «Всем, кто имеет детей, обязательно говорите с ними! Слушайте своих детей внимательно, может, они чего-то боятся рассказать. Но они должны быть уверены, что родители всегда поддержат и не дадут в обиду. Не бывает безвыходных ситуаций!»

В Следственном комитете подтвердили факт обнаружения тела несовершеннолетнего. Сейчас проводится проверка. Подробности случившегося не раскрываются.

В России работает единый номер телефона доверия для детей, подростков и их родителей 8-800-2000-122. Туда можно позвонить в сложной ситуации. Специалисты настоятельно рекомендуют родителям, которые поняли, что их дети подумывают о суициде, срочно вести их к психологу. В Воронеже кабинеты психологической помощи есть в Воронежском областном психоневрологическом диспансере (на ул. Кольцовской, 1 и на ул. 20-летия Октября, 73, тел. приёмной 271-21-04).