Прислать новость Магазин

В Воронеже ищут мужчину, который нападает на женщин в подъездах

Злоумышленник действует в светлое время суток

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

66

Читать все комментарии

31862

Жители воронежского микрорайона «Новый Бомбей» на улице 9 Января сообщают о случаях домогательства по отношению к женщинам. Пост об этом был опубликован в сообществе микрорайона во «ВКонтакте». Последнее нападение случилось в четверг, 8 августа, неподалеку от остановки «Общежитие». Редакция «МОЁ! Online» связалась с жертвой по телефону.

Женщина возвращалась домой после работы в половине седьмого вечера. Когда она заходила в подъезд, то не закрыла за собой дверь, так как в этот момент говорила по телефону. Уже у лифта она услышала, как в подъезд забежал кто-то ещё. Незнакомец встал у женщины за спиной. По словам жертвы, в тот момент она уже почувствовала напряжение. Мужчина, стоявший молча, вдруг резко начал задирать женщине юбку. Жертва громко закричала, чем и отпугнула нападавшего. Злоумышленник стремительно выскочил из подъезда и скрылся за домами № 21, 22, 23. Позже по камерам наблюдения вычислили, что после нападения мужчина появился у ТЦ «Жемчужный».

Из дома женщина сразу же позвонила в полицию. Составить протокол приехал участковый. До сегодняшнего дня никакой информации по ее заявлению не поступало. Любые подробности по этому делу можно будет уточнить только после выходных, сообщили «МОЁ! Online» в дежурной части.

Это не первый случай нападения. В конце июля «Комсомольская правда» писала о похожей попытке домогательства. Местные жители организовали самостоятельные поиски. Мужчину не раз видели в окрестностях микрорайона. Согласно описанию нападавший — худощавый мужчина высокого роста, носит бороду.