Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

Под Воронежем мужчина с ножом напал на женщин с ребёнком

В обстоятельствах произошедшего разбирается полиция

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

11

Читать все комментарии

8195

Мужчина с ножом напал на двух женщин с ребенком в селе Новая Усмань Воронежской области. Инцидент произошел около 15.00 воскресенья, 11 августа. Об этом порталу «МОЁ! Online» рассказала читательница Вера (имя изменено по просьбе нашей собеседницы).

По словам девушки, произошло вместе с нападение мама на ее маму, ее 6-летнего крестника и бабушку. Женщины выходили из квартиры на прогулку. В подъезде на них неожиданно набросился мужчина лет 70, который живет по соседству. В руках у пенсионера был нож. Женщины успели заскочить в свою квартиру, мужчина вошел туда следом. Он изрезал лицо бабушки и ударил ее в висок, а также избил маму Веры и попытался ее задушить. Ребенок все видел, плакал и звал на помощь. К счастью, крики услышали прохожие, которые и остановили кровопролитие. Если бы не они, нападавший вряд ли бы остановился, пока не зарезал своих жертв, считает Вера.

Наша собеседница не стала вдаваться в подробности того, в каком состоянии сейчас находятся ее родственницы, сообщив лишь, что бабушка проходит лечение в медучреждении, а мама — дома, ей выдали больничный. Ситуация очень напугала ребенка, он не спал всю ночь. В чем причина нападения, Вера не знает. По ее данным, конфликтов с мужчиной у их семьи не было.

12 августа пострадавшие написали заявление в полицию. Семья Веры боится того, что нападавший не понесёт наказания. Пока мужчина остается на свободе, раненые женщины и их близкие не чувствуют себя в безопасности.

Портал «МОЁ! Online» обратился за комментарием в пресс-службу регионального Управления МВД. Нам подтвердили, что мужчина действительно напал на женщин и ударил одну из них ножом по лицу. Насколько серьезно повреждение — установит экспертиза. По предварительным данным, нападение произошло из-за конфликта между сторонами, какого именно — не уточняется. По факту произошедшего проводится проверка.

Обновление в 19.57

Как сообщили в региональном ГУ МВД, мужчину задержали