Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

Ульяновский школьник убил всю свою семью из 5 человек

16-летний юноша жаловался друзьям, что его не любят

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

60

Читать все комментарии

26920

Трое взрослых и двое детей были найдены мёртвыми утром 18 августа в частном доме села Патрикеево Ульяновской области. В их гибели подозревают 16-летнего юношу. Следователи считают, что он зарубил топором всю свою семью. На месте преступления нашли большую записку, в которой школьник признавался, что «забирает» родных с собой.

Как пишут федеральные СМИ со ссылкой на учителей мальчика, он был отличником, часто участвовал в олимпиадах. Друзья говорят, что он был весёлым и жизнерадостным. О своих ужасных намерениях школьник незадолго до трагедии написал в сообщении приятелю. Но тот прочитал послание слишком поздно. Подросток жаловался на тяжёлую жизнь, а ещё говорил, что в семье его не любят.

Жертвами школьника стали его 66-летний дедушка, 69-летняя бабушка, 42-летняя мама и брат с сестрой, которым всего 4 года. Отец мальчика с семьёй не жил. Тело самого школьника нашли в 500 м от дома.

Одноклассники мальчика говорят, что в последнее время он увлёкся алкоголем. В соцсетях у него много фотографий с бутылками пива.

Были ли у мальчика психические расстройства, и мог ли кто-либо предотвратить эту трагедию, предстоит установить следователям.