Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

В Воронеже водитель «Лады Приоры» проехал на красный и погубил пассажира

Отечественная легковушка сначала столкнулась с иномаркой, а затем влетела в столб

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

68

Читать все комментарии

41593

В Воронеже в результате утреннего ДТП погиб молодой человек. Авария произошла у дома № 29А по улице 60-й Армии (у гипермаркета «Линия»). О происшествии в редакцию «МОЁ! Online» сообщили сразу несколько очевидцев.

В 7.50 вторника, 10 сентября, 37-летний водитель «Лады Приоры» ехал по бульвару Победы со стороны улицы Жукова в сторону улицы Антонова-Овсеенко. Автомобилист промчался на красный свет и столкнулся с автомобилем «Киа Сид», которым управлял 52-летний местный житель. После этого отечественную легковушку откинуло на фонарный столб.

— В результате ДТП 29-летний пассажир «Приоры» скончался на месте от полученных травм. Водители транспортных средств не пострадали, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Сейчас в обстоятельствах аварии разбираются стражи порядка. Очевидцы последствий аварии недоумевают: внешне машины получили не слишком серьёзные повреждения. Как такая авария могла обернуться гибелью человека? Автомобилисты считают, что пассажир «Приоры» ехал не пристёгнутым.