Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

В Воронежской области при загадочных обстоятельствах погиб полицейский

Мужчина отправился на охоту, а потом был найден мёртвым

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

20

Читать все комментарии

17784

В Бобровском районе недалеко от села Мечётка погиб сотрудник правоохранительных органов. Инцидент произошёл в конце августа, однако о случившемся порталу «МОЁ! Online» стало известно только сейчас от «народных корреспондентов».

Подробностей гибели сотрудника полиции пока совсем мало. Следователи Бобровского МСО СУ СКР не готовы давать комментарии. На данный момент проводится ряд экспертиз, одна из которых должна установить точную причину смерти мужчины.

Известно, что погибший полицейский проходил службу в городе Боброве, ему было 29 лет. В день происшествия мужчина в свободное от службы время отправился с друзьями на охоту. А вот что произошло дальше, предстоит выяснить следствию.

Погибший мужчина был обнаружен силовиками недалеко от леса, на его теле каких-либо следов насильственных действий не было. Одна из версий гибели – утопление — недалеко от села проходит река.

Какие пояснения по происшествию дают приятели погибшего полицейского, которые были в тот день с ним на охоте, следствие пока не сообщает. По факту ЧП силовики проводят проверку. «МОЁ! Online» следит за ходом расследования.