Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

Стали известны травмы водителя, который пострадал в ДТП со следователем

Мужчина получил травмы головы и сломал бедро

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

9

Читать все комментарии

5233

Стали известны травмы водителя, который пострадал в ДТП на трассе М4 «Дон» в Воронежской области, где погибла следователь МВД. Сразу после аварии 51-летнего мужчину доставили в Павловскую районную больницу, рассказал порталу «МОЁ! Online» собственный источник. У пострадавшего диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом правого бедра. В каком состоянии он находится сейчас — неизвестно.

Напомним, авария произошла на 696-м километре автодороги М4 «Дон» в Верхнемамонском районе вечером 10 сентября. «Мерседес Бенц 350» под управлением 51-летнего жителя Московской области, двигаясь со стороны Ростова-на-Дону в направлении Москвы, выехал на полосу встречного движения. Там произошло столкновение с грузовым автомобилем «Исузу Форвард» под управлением 41-летнего жителя Ростовской области.

В результате ДТП 41-летняя пассажирка «Мерседеса», жительница Московской области, погибла на месте. Позже выяснилось, что это старший следователь по особо важным делам главного следственного управления ГУ МВД по Москве. Подполковник юстиции находилась в отпуске.

Водителя иномарки с травмами доставили в медицинское учреждение.