Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

В Воронеже ссора приятелей во дворе дома закончилась кровавым убийством

Всё произошло на глазах жителей многоквартирного дома

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

31

Читать все комментарии

13364

В Воронеже задержан 35-летний сотрудник частного охранного предприятия, которого обвиняют в убийстве товарища. Происшествие случилось около 11 часов вечера в пятницу, 13 сентября, во дворе одного из домов по улице Шишкова – об этом сообщает региональный Следственный комитет.

По предварительным данным, дело обстояло так: мужчины выпивали на лавочке. Один из них ушёл домой, а двое других продолжили посиделки без него. Между приятелями возникла ссора. Тогда один из них достал травматический пистолет и выстрелил другому в шею. Тот скончался на месте, а виновник скрылся.

По свидетельствам наших народных корреспондентов, мужчины были знакомы давно. Их сёстры некогда учились в одном классе. В полицию обратились жильцы многоквартирного дома, услышавшие выстрел у себя под окнами.

Следственный комитет совместно с полицией и Росгвардией оперативно задержали злоумышленника, отследив его путь с места преступления по камерам видеонаблюдения. При обыске в его квартире было обнаружено несколько единиц оружия. От дачи показаний мужчина отказался.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Подозреваемого заключили под стражу. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.