Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

Конфликт на воронежской свадьбе обернулся крупным пожаром

Гость, которого не позвали на торжество, решил отомстить

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

8

Читать все комментарии

14502

В Воронежской области мужчина поджёг 40 тюков сена — они принадлежали родственнику жениха, на свадьбу которого поджигателя не пустили. Инцидент произошёл на днях в селе Плесновка Богучарского района. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД по нашему региону.

Местный житель собирался на свадьбу к своему приятелю, но гости со стороны жениха не пустили его на праздник из-за алкогольного опьянения мужчины. Тогда он обиделся и поджёг тюки сена, принадлежащие 55-летнему родственнику друга. Ущерб, причиненный потерпевшему, составил 40 тысяч рублей.

Сразу после поджога стражи порядка опросили хозяина подворья по поводу недавних конфликтов. Он ничего не вспомнил. Но зато на несостоявшегося гостя указали соседи пострадавшего. Так полицейские и вышли на след 39-летнего поджигателя.

При задержании злоумышленник признался в содеянном. Теперь ему грозит до пяти лет тюрьмы или исправительных работ по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества».

Ранее мы писали о воронежце, который решил отомстить должнику и бросил спичку в его сеновал. Мужчина спалил сена на 500 тысяч рублей.