Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

В центре Воронежа рабочий упал с крыши и погиб

Трагедия произошла неподалёку от «Галереи Чижова»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

30

Читать все комментарии

10543

В центре Воронежа мужчина упал с крыши и погиб. По сообщениям очевидцев, это строитель, который чинил крышу дома. Воронежцы заметили труп примерно в 9.30 вторника, 8 октября, возле дома № 17 на улица Плехановской недалеко от ТРЦ «Галерия Чижова». Об этом в редакцию сообщили встревоженные читатели.

Корреспондентам «МОЁ! Online» удалось связаться с двумя очевидцами происходящего. Оба воронежца проходили в метре от лежащего на тротуаре мужчины и оба уверены, что он мёртв.

— Он лежит там уже полтора часа без движения. К тому же в луже крови и с тряпкой на голове, — рассказал очевидец Дмитрий.

Наш собеседник добавил, что рядом с погибшим столпились медики, которые не пытались ему помочь. Второй очевидец отметил, что рядом с трупом разбросаны саморезы, указывающие на то, что это строитель.

— Я работаю в магазине по соседству, сам видел этого мужчину на тротуаре, — сказал второй очевидец Юрий. — Мои коллеги сказали, что это строитель, который чинил крышу, под козырьком которой он и лежит. Но, возможно, это слухи.

По данным нашего источника, мужчина, который лежит в луже крови, действительно погиб. Сейчас корреспонденты «МОЁ! Online» разбираются в подробностях произошедшего и уточняют информацию в правоохранительных органах.