Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

В Воронеже извращенец в подъезде раздел мальчика

Незнакомец пообещал сделать ребёнку массаж

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

62

Читать все комментарии

22000

В Воронеже извращенец напал на ребенка в подъезде и попытался его раздеть. Об этом порталу «МОЁ! Online» рассказала читательница, пожелавшая остаться анонимной. Инцидент произошел в пятницу, 4 октября, на улице Южно-Моравской.

По словам нашей собеседницы, в районе четырех часов дня 9-летний мальчик возвращался из школы домой. Он позвонил в домофон, и мама впустила его. Женщина решила встретить сына. Открыв дверь от блока, она увидела на лестничной клетке жуткую картину: ее ребенок стоял без брюк и нижнего белья, рядом находился незнакомый мужчина.

Извращенец побежал наверх. Мама мальчика бросилась следом за ним, но вскоре поняла, что даже если догонит извращенца — вряд ли сможет с ним справиться. Поэтому она развернулась и побежала вниз за помощью — в их доме располагается пункт полиции. В это время извращенец скрылся.

Позже мальчик рассказал, что незнакомец будто загипнотизировал его. Мужчина обещал сделать ребенку массаж, а в это время сам спускал штаны. К счастью, мама школьника спугнула извращенца, однако наша собеседница и ее соседи переживают, что история может повториться. По словам нашего источника, мама школьника описала извращенца как смуглого коренастого мужчину лет 40.

Между тем слухи об извращенце, который орудует в Советском районе Воронежа, активно обсуждаются в соцсетях, родителей призывают быть внимательнее и по возможности везде сопровождать детей. В интернете пишут о случаях нападения на детей на улицах Перхоровича и Маршака, однако мы не располагаем официальным подтверждением этой информации.

Что касается истории на Южно-Моравской, то в пресс-службе Управления СК РФ по Воронежской области нам сообщили, что следователи истребовали материал по этому случают из МВД, будет проведена проверка.