Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

На мусоросортировочном заводе под Воронежем нашли труп младенца

Ребёнок лежал на сортировочной ленте. Труп была завёрнут в чёрный полиэтиленовый пакет.

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

42

Читать все комментарии

14803

Мертвого младенца нашли на мусоросортировочном заводе «Экотехнологии» в городе Семилуки Воронежской области 9 октября. В 8.45 ребенка на сортировочной ленте обнаружила рабочая, сообщили в пресс-службе предприятия. Труп был завернут в черный полиэтиленовый пакет. Женщина сообщила о страшной находке мастеру цеха, который немедленно остановил сортировочную линию. Место ЧП оцепили сигнальной лентой и позвонили по номеру 112. Через 10 минут на место прибыли правоохранительные органы.

Следователи начали доследственную проверку по факту обнаружения тела новорожденной девочки, сообщили в пресс-службе СК по региону. При осмотре внешних следов насильственной смерти на теле младенца не обнаружили. Для установления точной причины смерти ребенка назначена судебно-медицинская экспертиза. Осмотрено место происшествия, приняты объяснения от работников предприятия.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение, рассказал и. о. руководителя Семилукского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления СК России Александр Потлов.