Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

В Воронеже на тротуаре сбили коляску с ребёнком

Девятимесячного мальчика по скорой помощи доставили в больницу

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

34

Читать все комментарии

17333

Лежащая на земле детская коляска, вокруг раскиданы части от разбитого автомобиля – такую картину наблюдали люди, проезжавшие около половины шестого вечера 15 октября у дома №13а по улице Новосибирская.

- На Новосибирской, недалеко от остановки Путилина, на ручной мойке, валяется детская коляска, - написали в редакцию «МОЁ! Online» читатели. - Перевёрнута, детали от машины. Что случилось?

На тротуаре действительно сбили детскую коляску с малышом. Как рассказали в отделе пропаганды ГИБДД, 29-летний мужчина за рулём ВАЗ-2107 не справился с управлением и допустил наезд на препятствие (бордюр или дорожный столбик) и вылетел на тротуар, где в этот момент стояла коляска с 9-месячным мальчиком.

- Ребёнка доставили в медучреждение, характер его травм пока неизвестен, - рассказали в отделе пропаганды. - По предварительным данным, больше никто не пострадал.

Похожий случай мы описывали в мае этого года. Коляску с полуторамесячным малышом водитель сбил на улице Новгородской. По его словам, женщина пыталась перейти дорогу вне пешеходного перехода.

ОБНОВЛЕНИЕ:

Стало известно о состоянии ребенка, который пострадал в ДТП с коляской. По уточненным данным, в аварии травмировался мальчик в возрасте один год и семь месяцев.