Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

«Мне нужна госзащита». Воронежцу проломили голову за разоблачение мошенника

Злоумышленник пытался продать ему чужой автомобиль

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

27

Читать все комментарии

14269

В раздел «Народные новости» портала «МОЁ! Online» читатели сообщили о нападении на человека. Происшествие случилось 6 октября около восьми часов вечера по адресу: ЖМ Олимпийский, 10. Злоумышленник ударил мужчину по голове тупым предметом и попытался отобрать у него ключи от автомобиля. Редакция «Ё!» связалась с пострадавшим и выяснила подробности произошедшего.

Мужчина (не стал раскрывать своё имя) рассказал, что нападавший — его знакомый, якобы пытавшийся продать чужой автомобиль. Машина — «Мерседес-Бенц» М-класса — была в залоге, её владелец ничего не знал о продаже. Злоумышленник предложил автомобиль сначала нашему собеседнику, а затем его знакомому. Те от покупки отказались и обратились с заявлением в полицию.

На автомобиль наложили арест. Мужчина, пытавшийся его продать, договорился с нашим героем о встрече. На ней он предложил заявителю денежное вознаграждение за то, чтобы тот отказался от показаний. Наш собеседник не стал соглашаться на сделку, сказав, что хочет «решить всё по закону». После этого он сел в такси и уехал в ЖМ Олимпийский, где стоял его собственный автомобиль. Продавец «Мерседеса» проследовал за ним на «УАЗе» и уже во дворе дома напал на мужчину. Получив удар по голове, тот остался стоять на ногах и даже сумел сохранить своё имущество — ключи от машины, которые нападавший пытался забрать. После драки пострадавший убежал в безопасное место, откуда вызвал полицию и скорую помощь. С разбитой головой его доставили в больницу, где он до сих пор проходит лечение.

В полиции заявили, что в настоящее время по делу ведётся расследование. Стражи порядка заняты поиском нападавшего. Между тем, жертве конфликта стали поступать угрозы — в больницу к мужчине приходят неизвестные и пытаются на него надавить. Пострадавший утверждает, что обратился в органы за защитой, однако её пока не предоставили.