Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

В Воронеже произошло задымление на рынке «Придача»

Инцидент случился утром, когда на объекте ещё не было покупателей, поэтому эвакуация не потребовалась

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

13

Читать все комментарии

9055

Пожар на рынке «Придача» на улице Димитрова в Воронеже произошел утром в субботу, 19 октября. Очевидцы сообщили в редакцию «МОЁ! Online» о задымлении на объекте.

В пресс-службе регионального Управления МЧС нам рассказали, что информация о ЧП поступила на пульт ведомства в районе семи часов утра. На третьем этаже загорелся торговый павильон площадью 1,5 квадратного метра.

В это время на рынке еще не было покупателей, поэтому эвакуация не потребовалась. С пожаром боролся один пожарный расчет. Вскоре возгорание ликвидировали. Никто из людей не пострадал. Причины пожара устанавливаются.

Ранее сообщалось, что короткое замыкание электропроводки произошло в ресторане «Кочерга» на улице Пушкинской в Воронеже 17 октября. К задымленному зданию приезжали спасатели.

ОБНОВЛЕНИЕ:

На рынке «Придача» корреспонденту «МОЁ! Online» рассказали подробности произошедшего. Одна из предпринимателей утром при подготовке к торговле использовала старую технику — отпариватель. Произошло короткое замыкание, в помещении возникло задымление, но до появления открытого огня дело не дошло. Служба безопасности вызвала спасателей и своими силами ликвидировала задымление. Предпринимателю вынесли внутреннее предписание. Сотрудники МЧС поблагодарили службу безопасности за профессионализм.