Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

Житель воронежской многоэтажки открыл стрельбу по посетителям игрового клуба

Ему могли помешать слишком шумные посетители заведения

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

77

Читать все комментарии

10047

Автоматные очереди услышали жители дома №8 по улице Циолковского около 7 часов вечера в субботу, 19 октября. Видео произошедшего появилось на следующий день в социальных сетях.

Как отмечают пользователи «ВКонтакте», оставлявшие комментарии под видеозаписями конфликта, жителя многоэтажки могли разозлить клиенты компьютерного клуба, шумевшие под окнами дома.

- Там новый компьютерный клуб, там постоянно сборище компаний, весь конфликт из-за этого и произошел, - отмечали воронежцы. - Компании собираются, орут, а люди, которые на 2-3 этажах живут, слушают всё… В общем, вчера, похоже, накипело…

Очевидцы также отмечают, что стрелять начали не сразу. Сначала жители дома пытались успокоить развеселившиеся компании сырыми яйцами, которые кидали из окон. А потом раздалась автоматная очередь.

- После двух очередей из автомата приехала полиция, сейчас собирает гильзы с тротуара. Идет ругань, - написал в редакцию анонимный читатель.

Помимо полиции, к месту событий приехали и сотрудники ЧОП, охраняющие заведения. В ходе инцидента пострадавших не было. По предварительным данным, стрельба велась холостыми патронами. Правоохранители проводят проверку происшествия.