Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

В Воронеже водитель «Шевроле» подрезал байкера — двое парней в больнице

Водитель мотоцикла получил множественные травмы

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

28

Читать все комментарии

6238

В Воронеже двое парней пострадали в столкновении иномарки и мотоцикла. Инцидент произошёл в 18:30 субботы, 19 октября, у дома № 29 по улице Генерала Лизюкова. Об этом сообщила пресс-служба городской ГИБДД.

По данным автоинспекторов, водитель «Шевроле Лачетти», поворачивая налево, не убедился в безопасности манёвра и столкнулся с мотоциклом «Сузуки». В результате ДТП 44-летний автомобилист не пострадал, а 26-летний байкер и его 28-летний пассажир получили серьёзные повреждения. Мотоциклиста госпитализировали в областную больницу с сочетанной травмой (синхронное повреждение нескольких из семи анатомических зон человеческого тела — головы, шеи, груди, живота, конечностей, таза, позвоночника), а его пассажира положили в БСМП № 1 с сотрясением мозга и ушибом лёгкого.

Фотографии последствий аварии опубликовали в одной из групп в социальных сетях. На кадрах видно, что оба парня лежат на асфальте, им помогают очевидцы. Свидетели рассказали, что молодые люди на мотоцикле ехали медленно и по своей полосе. А «Шевроле» на скорости выскочила вперёд и резко повернула практически перпендикулярно. Также очевидцы утверждают, что пассажирка иномарки пыталась убедить окружающих в том, что байкер нарушал правила и сам влетел в «Шевроле».

Сотрудники ГИБДД не могут назвать виновника происшествия сейчас — они проводят расследование.

Ранее мы писали о том, что в Воронежской области байкер и его пассажирка пострадали в ДТП с кроссовером. По предварительным данным, водитель автомобиля при выезде с второстепенной дороги заехал на встречную полосу.