Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

Воронежец творчески подошёл к вопросу наркоторговли, но всё равно попался

Дилер научился маскировать наркотики под камни

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

14

Читать все комментарии

8382

Полиция задержала 28-летнего воронежца, которого подозревают в сбыте наркотиков — марихуаны. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД. Мужчина реализовывал свой товар посредством закладок. Но подходил к процессу творчески. Марихуану он запечатывал в гипс, которому придавал вид обычного камня. А потом оповещал по сети клиента о том, где камушек можно найти.

Во время обыска в доме у закладчика правоохранители обнаружили 2,6 кг марихуаны. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 (Приготовление к преступлению и покушение на преступление) и ч. 3 и 4 ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Максимальное наказание – до 20 лет лишения свободы.

Ранее мы писали о ещё двух подозреваемых в сбыте марихуаны, которые тоже творчески подошли к делу распространения товара.