Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

В Воронеже в ДТП у облсуда пострадал двухмесячный мальчик

Он мог вообще не получить травмы, если бы ехал в автомобильной люльке

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

28

Читать все комментарии

7081

В Воронеже грудной ребёнок пострадал в ДТП с участием двух иномарок и «Газели». Инцидент произошёл 22 октября в 11.25 у дома № 14 на проспекте Революции — рядом с областным судом. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области.

О случившемся в редакцию «МОЁ! Online» сообщили очевидцы. По их словам, «ГАЗель» двигалась с улицы Степана Разина в сторону Кольцовской и въехала в «БМВ 520». Иномарка вылетела на встречную полосу и врезалась в «Фольксваген Пассат». Затем «БМВ» снова столкнулась с «ГАЗелью».

Как рассказали в полиции, за рулём грузовой машины находился 25-летний воронежец. Автомобилем «БМВ» управлял 21-летний парень, а в «Фольксвагене» ехал 62-летний пенсионер.

В результате аварии ни один из автомобилистов не пострадал — незначительную травму получил двухмесячный пассажир «Фольксвагена». Малыша доставили в больницу, откуда его с родительницей отпустили после оказания первой помощи. Ребёнок вообще мог не получить травмы, если бы его перевозили в специальной автолюльке, а не на руках матери.

Сейчас виновника аварии назвать не могут — сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства и причины произошедшего.

Ранее мы писали об аварии, в которой пострадал 6-месячный ребёнок. К счастью, от серьёзных травм малыша спасла автомобильная люлька.