Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

Труп таксиста без головы обнаружен в машине в Воронеже

Автомобиль найден в лесополосе Железнодорожного района

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

157

Читать все комментарии

123741

В Воронеже в лесополосе на ул. Куйбышева найдено тело мужчины без головы. Труп обнаружен в автомобиле «Шкода Октавия» вчера, 31 октября. В редакцию портала «МОЁ! Online» прислали жуткие кадры с места происшествия.

На фотографиях видно тело погибшего в сидячем положении и пристёгнутое ремнём безопасности. Голова лежит возле машины на земле.

Следователи уже установили личность погибшего. Ему 54 года. Как сообщил корреспондентам «Ё!» собственный источник, погибший подрабатывал частным извозом. Что случилось с ним, предстоит выяснить следователям. Есть версия, что случившееся не носит криминальный характер. Не исключается, что мужчина сам придумал и организовал себе жуткую смерть.

Фото с места происшествия

— По данному факту проводится доследственная проверка. Проведён осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза, опрошены лица, обнаружившие погибшего, выполняется весь комплекс мероприятий по установлению обстоятельств произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, — сообщили в региональном СУ СК.

По этическим соображением портал «МОЁ! Online» не может опубликовать фото с места происшествия.