Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

В Воронеже задержали банду сутенёров и 12 секс-работниц

Целый год они продавали «любовь» в сети борделей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

80

Читать все комментарии

23232

В Воронеже накрыли сеть из восьми притонов для занятия проституцией в Коминтерновском районе. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления полиции сегодня, 11 ноября.

По данным стражей порядка, бордели организовали 35-летний воронежец и четверо его знакомых в возрасте от 19 до 42 лет. В течение года 12 ночных бабочек оказывали там платные услуги сексуального характера.

Сутенёры находили клиентов, размещая объявления о продажной любви в интернете. Они созванивались с откликнувшимися по «одноразовым» телефонам и тайно приводили их в бордель.

Когда полицейские вышли на след притонов, они провели 17 обысков и изъяли 80 мобильников, технику для организации процесса управления преступным бизнесом, банковские карты и записи об оказании интимных услуг.

После этого стражи порядка задержали сутенёров и секс-работниц. Куртизанок обязали заплатить штрафы в размере от 1 500 до 2 000 рублей по статье 6.11 Кодекса об административных правонарушениях (занятие проституцией). А на мужчин завели уголовные дела по части 1 статьи 241 УК РФ (организация занятия проституцией). Сейчас сутенёры находятся под стражей и ждут приговора — им грозит до пяти лет колонии.