Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

В убийстве и сожжении воронежской семьи подозревают 22-летнего парня

Молодой человек уже дал признательные показания

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

7

Читать все комментарии

7143

Воронежские следователи вычислили подозреваемого в убийстве семьи и последующем поджоге дома. Признательные показания дал знакомый одной из жертв — 22-летний парень. Об этом сообщает Следственный комитет.

Напомним, 2 ноября в Новохоперске на улице Карла Маркса произошёл пожар — сгорел частный дом. На пепелище были обнаружены два тела — 83-летний пенсионер и его 47-летний сын.

Эксперты сразу сказали, что мужчины погибли не из-за пожара — их убили. Пенсионер скончался из-за травмы груди, а его сын — от удара по голове. Во время разбирательства стражи порядка вышли на 22-летнего местного жителя. Накануне пожара он был в доме убитой семьи. При опросе молодой человек не стал отпираться и признался в преступлении.

Как рассказал подозреваемый, в тот день он пришёл к приятелю в гости и повздорил с ним. Конфликт перерос в драку. Гость схватил табуретку и стал бить хозяина. На шум пришёл отец избитого. Подозреваемый решил, что надо избавиться от свидетеля, и напал на пенсионера.

Уже после преступления злоумышленник решил избавиться от улик, поджёг дом. За двойное убийство молодому человеку грозит от восьми до двадцати лет лишения свободы.