Убийца пожилой женщины в Воронежской области прятался в заброшенном доме 

Убийца несколько раз ударил свою жертву ножом

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

8

Читать все комментарии

10680

В Каширском районе задержали 47-летнего мужчину, которого подозревают в расправе над 71-летней соседкой – об этом сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета. Он уже дал признательные показания и показал, как убивал женщину.

Преступление произошло в селе Красный Лог Каширского района 10 ноября. Мужчина пришёл в дом к соседке, между ними возникла словесная ссора. В качестве последнего аргумента он схватил нож и ударил им пенсионерку в шею. Остановиться он уже не мог. Мужчина бил женщину в голову, шею, туловище и конечности до тех пор, пока она не умерла. С места преступления он сбежал и укрылся в одном из заброшенных домов села.

Когда полиция преступила к поискам преступника, были обследованы все дома в селе. Особое внимание правоохранители уделяли заброшенным строениям. На территории одного из них и обнаружили подозреваемого.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Максимальное наказание – до 15 лет лишения свободы. Расследование продолжается.


Новости других СМИ