Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

В Воронежской области мать-изверг истязала больного малыша

Ребёнка у женщины отобрали, а на неё завели уголовное дело

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

27

Читать все комментарии

20485

В Воронежской области 32-летняя женщина избивала двухлетнего больного сына. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «истязание».

Как считают следователи, с 7 августа по 12 сентября 2019 года горе-мамаша, проживающая в Калачеевском районе, жестоко обращалась со своим сыном. Двухлетний малыш имеет некое заболевание, из-за которого часто плачет и капризничает. Мать это злило, поэтому она била ребёнка руками по голове, туловищу и конечностям. Чем именно болен малыш, следователи не уточнили.

Ранее женщину привлекали к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Также на неё уже было заведено уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Как сообщили в Следственном комитете, ведомство просит полицию передать и это дело на рассмотрение в СК.

Сейчас ребёнок находится в социальном учреждении. Скорее всего, матери его не вернут. Есть ли у женщины ещё дети, неизвестно. Мамаше-садистке грозит от 3 до 7 лет лишения свободы.