Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

Воронежец покончил с собой в спальном районе

Мужчина был найден мёртвым на улице

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

24

Читать все комментарии

19810

В Воронеже на ул. Лизюкова (поблизости от детского садика №168) произошло самоубийство. Вечером 13 ноября свёл счёты с жизнью 33-летний мужчина. О случившемся в редакцию сообщили очевидцы происшествия.

По словам свидетелей случившегося, тело несчастного лежало у одного из домов. Спасти пострадавшего шансов не было. У него диагностировали тяжелейшие травмы от падения с высоты.

— По данному факту следственными органами Следственного комитета по Воронежской области проводится доследственная проверка. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления точной причины смерти погибшего, проводятся опросы родственников, очевидцев произошедшего, — рассказали в СК. – По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Специалисты настоятельно рекомендуют воронежцам, которые поняли, что их родные подумывают о суициде, срочно вести их к психологу. В Воронеже кабинеты психологической помощи есть в Воронежском областном психоневрологическом диспансере (на ул. Кольцовской, 1 и на ул. 20-летия Октября, 73, тел. приёмной 271-21-04).