Прислать новость

Видео необычной аварии под Воронежем вызвало споры автомобилистов

Одни предположили, что у врезавшегося в «Хендай» автомобиля «Киа» отказали тормоза. Другие выдвинули версию, что водитель просто нарушил правила.

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

40

Читать все комментарии

10511

В Воронежской области водитель иномарки при выезде с второстепенной дороги на главную врезался в другую машину и с серьезными травмами попал в больницу. ДТП произошло на 194-м километре трассы Воронеж – Курск в Хохольском районе в 11:30 воскресенья, 17 ноября. Об этом порталу «МОЁ! Online» рассказали в региональном Управлении ГИБДД.

По данным источника, 61-летний водитель автомобиля «Киа Рио», местный житель, выезжая с второстепенной дороги в сторону Курска, врезался в автомобиль «Хендай Санта Фе», ехавший по главной дороге со стороны Воронежа в направлении Курска. За рулем «Хендая» находился 58-летний житель Белгородской области.

В результате столкновения пострадал один человек — водитель «Киа Рио». Автомобилиста госпитализировали с тяжелой сочетанной травмой.

Последствия ДТП. Фото регионального Управления ГИБДД

Момент аварии попал в объектив видеорегистратора проезжавшей мимо машины. Ролик опубликовали в соцсетях. Интернет-пользователи спорят о причинах ДТП.

— Там частенько со стороны Хохла вылетают (автомобили — прим. ред.), игнорируя знак «уступи дорогу», считая, что у них полоса разгона. А это не так, — написал один из подписчиков паблика «Аварии/ДТП Воронежа».

Другой интернет-пользователь предположил, что в автомобиле «Киа Рио» отказали тормоза. Сошлись подписчики паблика на том, что в этом месте постоянно происходят аварии.