Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

В Воронеже спортивную «Тойоту» разорвало на части от столкновения со столбом

Как минимум один человек в ДТП погиб

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

111

Читать все комментарии

28770

В Воронеже у парка «Танаис» вечером 30 ноября произошло смертельное ДТП. На улице Южно-Моравской врезался в столб спортивный автомобиль «Тойота Супра». О происшествии в редакцию сообщили очевидцы последствий ДТП.

По словам свидетелей, машину буквально разорвало напополам. Две части лежат на газоне. Там же накрыто тело водителя. По предварительным данным, погибшему автомобилисту было 29 лет.

Как говорят очевидны, на светофоре водитель «Тойоты» «закусился» с другим водителем — автомобилисты устроили гонки. И водитель «Супры», видимо, не смог справиться с управлением. Куда делся второй автомобиль и участвовал ли он в аварии, неизвестно. Также пока неясно, были ли в салоне спорткара ещё кто-то.

Жители Воронежа, рассматривая фотографии с места ДТП, узнали эту «Тойоту». Машина светло-бирюзового цвета всегда привлекала внимание. Многие её фотографировали. Необычная иномарка часто была припаркована у авиазавода. Водители, кстати, отметили, что автомобиль, видимо, был собран из частей (так называемый распил), именно поэтому он так разлетелся от удара об столб. Автомобили ввозят в страну по частям, чтобы не платить дополнительные пошлины.

«Тойота», которая врезалась в столб