Прислать новость

«ГАЗель» сбила женщину в Воронеже и спровоцировала массовое ДТП

Пострадавшая получила ушиб мягких тканей головы

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

10

Читать все комментарии

10086

«ГАЗель» сбила женщину у дома № 124а на улице Димитрова в Воронеже и спровоцировала массовое ДТП. Это произошло в 12:55 вторника, 3 декабря, рассказали порталу «МОЁ! Online» в городской Госавтоинспекции.

По данным источника, 41-летний водитель «ГАЗели» сбил 36-летнюю женщину. Пострадавшая обратилась в медучреждение. К счастью, серьезных травм она не получила. У нее диагностировали ушиб мягких тканей головы. Женщине оказали необходимую помощь, после чего ее отпустили домой. По словам очевидцев, это была «ГАЗель» маршрута № 3в.

В ГИБДД добавили, что в результате этого ДТП технические повреждения получили два автомобиля. Следом за «ГАЗелью» ехал автомобиль «Киа». 36-летний водитель иномарки попытался уйти от удара, выехал на встречную полосу, где зацепил «Пежо». Очевидцы утверждают, что после этого «Киа» врезалась в столб. Никто из людей не пострадал.

В Госавтоинспекции призывают автомобилистов и пешеходов быть внимательнее, напоминая, что самые скользкие места на дорогах в такую погоду образуются там, где водители притормаживают — у переходов и остановок.

ОБНОВЛЕНИЕ:

По предварительным данным, женщина переходила дорогу в зоне видимости пешеходного перехода.