Прислать новость

В Воронеже глыба снега с перехода разбила проезжавший автомобиль

Повреждённую «Ауди» пришлось увозить на эвакуаторе

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

59

Читать все комментарии

11639

В Воронеже на автомобиль марки «Ауди 80» с крыши надземного пешеходного перехода у областной клинической больницы (Московский проспект, 151) упала глыба снега. Инцидент произошёл около 12.00 четверга, 5 декабря. Об этом в редакцию «МОЁ! Online» сообщил потерпевший Алексей.

Читатель рассказал, что ехал под переходом с 60-летней мамой на пассажирском сиденье, когда на лобовое стекло обрушилась глыба. Из-за этого лобовое стекло покрылось трещинами, а в салон посыпались осколки. Чудом ни 30-летний воронежец, ни его мать не пострадали.

Алексей вызвал сотрудников ГИБДД для оформления аварии. В этот момент к нему подошёл неизвестный и предложил две тысячи рублей, чтобы замять ситуацию. Но читатель отказался и сообщил о случившемся в редакцию. По его оценкам, замена стекла обойдётся в 10 тысяч рублей. Кроме того, ещё 1700 рублей стоила эвакуация машины.

Вероятнее всего, глыба упала из-за того, что переход не чистили или чистили плохо. Нам удалось выяснить, что его обслуживанием занимается управление федеральной автомобильной магистрали «Москва-Харьков» федерального дорожного агентства РОСАВТОДОР (УПРДОР). Корреспонденты «МОЁ! Online» задали в пресс-службу компании свои вопросы и с нетерпением ждут ответа.

Новости других СМИ