Прислать новость

Житель Воронежской области зарезал друга, который оскорбил его родителей 

Злоумышленник пошёл на это в пьяном угаре

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

6

Читать все комментарии

5292

В суд передали дело жителя Воронежской области, который пошёл на преступление, защищая честь родителей. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления Следственного комитета сегодня, 13 января. Мужчину будут судить ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»), по которой ему грозит до 15 лет лишения свободы. 

Следователи отметили, что после задержания злоумышленник сразу признал свою вину. Кроме того, исчерпывающую доказательную базу им помогли собрать показания свидетелей.

По данным правоохранителей, трагедия произошла в сентябре 2019 года в одном из домов на улице Станционной в посёлке городского типа Елань-Коленовский в Новохопёрском районе. 37-летний Василий* пришёл в гости к 39-летнему Михаилу* для совместного распития спиртных напитков. В ходе застолья хозяин сначала оскорбил гостя, а потом его родителей. Второе вывело Василия из себя, после чего он взял нож и ударил им обидчика в сердце. От полученных травм Михаил скончался на месте происшествия. 

место убийства
Автор фото: пресс-служба регионального управления СК

Ранее мы писали о том, что в Воронежской области осудили мужчину, который задушил друга, обозвавшего его «маменькиным сынком». Преступника приговорили к 9,5 года колонии строгого режима. 

*имена мужчин изменены

Новости других СМИ