Прислать новость

В Воронеже поддельные сигареты производили в промышленных масштабах

Полицейские закрыли крупный подпольный цех, где обнаружили почти 2 млн сигарет и упаковочную бумагу с логотипом известной марки 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

15

Читать все комментарии

11461

В Воронеже полиция при поддержке Росгвардии ликвидировала крупное подпольное производство табачной продукции. Об этом в понедельник, 13 января, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

По подозрению в организации деятельности подпольного цеха задержаны три человека. По данным полиции, осенью прошлого года они приобрели табак, комплектующие и оборудование для производства сигарет с фильтром. Работа цеха осуществлялась в складском помещении на территории промзоны в Ленинском районе облцентра. Там оперативники обнаружили 1,8 млн сигарет, упаковочную бумагу с логотипом известной марки и оборудование для формирования пачек и блоков.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по ч. 6 ст. 171.1 УК РФ («Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт продукции без маркировки»). В случае если вина будет доказана, им грозит до шести лет лишения свободы.

Новости других СМИ