Прислать новость

Пьяная жительница Воронежа бросила свою 10-месячную дочь на лестницу поезда

Инцидент попал на видео

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

216

Читать все комментарии

24919

Транспортная полиция Новороссийска сняла с поезда жительницу Воронежа, бросившую своего десятимесячного ребёнка на лестницу между этажами вагона пассажирского поезда Симферополь — Москва. Об этом сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД России по Южному федеральному округу.

Информация о том, что к вагону поезда на станцию Крымская Краснодарского края срочно требуется наряд полиции и бригада скорой помощи поступила в Юго-Восточное ЛУ МВД на транспорте 10 января. Прибывшие на место происшествия полицейские выяснили, что 36-летняя женщина, ехавшая в купейном вагоне со своими семилетней и десятимесячной дочерьми и сожителем, была пьяной. По данным ведомства, она взяла на руки свою младшую дочь, вынесла из купе и бросила на лестницу между этажами вагона.

Инцидент также попал на видео. На записи, опубликованной «РЕН ТВ», видно, как полуголая женщина тащит грудного ребёнка за одну руку, подходит к лестнице и бросает его.

По данным МВД, после снятия семьи с маршрута ребёнок был помещён в центральную районную больницу. Другого ребёнка — семилетнюю дочь — направили в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних.

Сейчас дети находятся со своими законными представителями, уточнили в полиции. В отношении женщины составлен протокол по ст. 5.35 КоАП РФ («Неисполнение родителями или законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию). Материалы направлены в органы системы профилактики по месту жительства.

Новости других СМИ