Прислать новость

Воронежец порезал двух попутчиков в крымском поезде

Медицинское освидетельствование показало, что мужчина был пьян

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

24

Читать все комментарии

8716

Воронежец устроил поножовщину в пассажирском поезде Санкт-Петербург — Севастополь и ранил двух людей. Об этом со ссылкой на пресс-службу Крымского Линейного управления МВД России на транспорте 14 января сообщила «Российская газета».

Конфликт произошел в плацкартном вагоне. 61-летний уроженец Воронежской области набросился на попутчиков — 18-летнюю жительницу Евпатории и 22-летнего жителя Астраханской области. Пенсионер выхватил нож и ранил им молодых людей.

Дебошира задержали и на станции Владиславовка недалеко от Феодосии и передали транспортным полицейским Крыма. Оттуда же в медучреждение увезли пострадавших. Девушка получила резаную рану правой ноги и кровопотерю. Сейчас ее состояние оценивается как удовлетворительное. Парню в больнице обработали рану, госпитализация ему не потребовалась.

Медицинское освидетельствование показало, что воронежец был пьян. Мужчина ранее не судим и к ответственности за административные правонарушения не привлекался. За появление в общественном месте в состоянии опьянения (ст. 20.21 КоАП РФ) дебошира арестовали на 15 суток.

По результатам судебно-медицинской экспертизы будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по факту нанесения ножевого ранения.

Ранее сообщалось, что транспортная полиция Новороссийска сняла с поезда жительницу Воронежа, бросившую своего десятимесячного ребенка на лестницу между этажами вагона пассажирского поезда Симферополь — Москва.


Новости других СМИ