Прислать новость

Жительница Воронежской области закопала убитого мужа и объявила его в розыск

Мужчина сам выкопал для себя «могилу»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

12

Читать все комментарии

15137

В Воронежской области вынесли приговор 51-летней женщине, которая жестоко расправилась со своим мужем, а потом объявила его пропавшим без вести. Оказалось, что могилу мужчина выкопал для себя сам. О необычном уголовном деле рассказали в прокуратуре Воронежской области.

Отношения будущих супругов начались ещё в декабре 2004 года. Татьяна Г., которой тогда было 36 лет, стала встречаться с 42-летним жителем Воробьевского района. Пара часто ссорилась из-за проблем с алкоголем. По версии правоохранителей, мужчина регулярно избивал свою пассию. Тем не менее они узаконили свои отношения и стали мужем и женой.

В июне 2019 года терпение женщины лопнуло, и она решила избавиться от супруга. Пока он спал, она связала ему руки и ноги, чтобы он не сопротивлялся, а потом задушила. Тело она спрятала в канализационной яме, которую накануне вырыл сам убитый. Труп женщина закидала мусором, ветками и сухой травой. Телефон супруга она отключила. Аппарат и документы спрятала в сарае во дворе.

Спустя 11 дней злоумышленница подала заявление в полицию об исчезновении супруга. Она заявила, что муж забрал документы и ушел в неизвестном направлении. Однако вскоре обман вскрылся. Тело нашли и подняли на поверхность.

Обвиняемая дала признательные показания. 15 января ей вынесли приговор в виде 7 лет заключения в колонии строгого режима.

Новости других СМИ