Прислать новость

В Воронежской области 88-летний пенсионер убил жену и покончил с собой

Правоохранители возбудили уголовное дело об убийстве старушки 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

26

Читать все комментарии

14826

В Воронежской области нашли мёртвую пожилую пару — 88-летнего мужчину и 84-летнюю женщину —  в одном из частных домов в Павловске в воскресенье, 19 января. Об этом сообщил прокурор Павловского района Игорь Зубков сегодня, 22 января.

Правоохранитель отметил, что полицейские обнаружили супругов в доме, где они проживали. На теле бабушки нашли следы насильственной смерти, а на теле дедушки — нет. Как сообщает «РИА Воронеж» со ссылкой на собственный источник, есть версия о том, что мужчина задушил свою жену, а после покончил с собой.

— Сейчас тела отправили на судебно-медицинскую экспертизу, вряд ли специалисты придут к выводу, что мужчину кто-то убил. Но пока официальной версии нет, — рассказал Игорь Зубков.

Прокурор добавил, что факту смерти бабушки завели уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ («убийство»), а по факту гибели дедушки проводят проверку. Эту информацию подтвердили и в пресс-службе регионального управления Следственного комитета.

— Следователи устанавливают обстоятельства смерти пожилых супругов. Проведён осмотр места происшествия, выполняются иные мероприятия. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, —  сообщили в пресс-службе регионального СК.

Прокуратура Воронежской области взяла на контроль ход расследования. Корреспонденты «МОЁ! Online» следят за развитием событий.

Ранее мы писали о том, что в Воронежской области мужчина покончил с собой после того, как кто-то убил его мать. Он скончался в районной больнице от обширных ожогов тела. 

Новости других СМИ