Прислать новость

В Воронеже на оживлённом перекрёстке полыхала иномарка

Во время пожара никто не пострадал

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

12

Читать все комментарии

7902

В Воронеже среди дня сгорела иномарка. Инцидент произошёл сегодня, 5 февраля, у пересечения улицы 45-й Стрелковой дивизии и Московского проспекта. Об этом в редакцию «МОЁ! Online» сообщили напуганные читатели.«Народные корреспонденты» отметили, что внутри машины никого не было и что она полыхала. 

По данным сервиса «Яндекс. Пробки» в этом месте образовалась серьёзная пробка. Двигаться по указанному участку можно со скоростью 3 - 5 км/ час. 

пробка у места пожара
Автор фото: скрин из «Яндекс.Пробки»

В пресс-службе регионального управления МЧС рассказали, что вызов на пульт дежурного поступил в 12:23, а уже в 12:26 пожар потушили. В результате возгорания никто не погиб и не пострадал. Огонь повредил только авто «Мицубиси Лансер», которое теперь требует серьёзного ремонта. 

Спасатели пока не называют причину возгорания: они устанавливают все обстоятельства и причины произошедшего. Версию о поджоге они не выдвигают. В МЧС напоминают: если вы стали участником или свидетелем трагедии, несчастного случая или оказались в непростой ситуации, звоните по номерам экстренных служб «112» или «101». 

Ранее мы писали о том, что в Воронеже ночью загорелись две дорогие иномарки, припаркованные во дворе одного дома. Пожарные быстро справились с возгоранием, но машины всё равно требуют серьёзного ремонта. Очевидцы предположили, что это был массовый поджог.

Новости других СМИ