Прислать новость

Момент ДТП с автозаком и такси в Воронеже попал на видео

Водитель спецмашины в последний момент попытался уйти от столкновения

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

65

Читать все комментарии

12276

В Воронеже момент аварии с автозаком и легковым автомобилем «Шевроле», принадлежащем агрегатору такси, попал в объектив видеорегистратора проезжавшей неподалеку машины. Владелец авто поделился записью с редакцией «МОЁ! Online».

По кадрам сложно однозначно определить виновника ДТП. Наш «народный корреспондент» считает, что аварию спровоцировал водитель автозака, который без включенных спецсигналов проехал на красный свет. Тем не менее по записи не ясно, на какой сигнал автозак переезжал перекресток. Зато хорошо видно, что водитель спецтранспорта в последний момент попытался уйти от столкновения и в итоге транспорт перевернулся.

Ранее сообщалось, что ДТП произошло на пересечении улиц Кольцовской и Комиссаржевской в три часа дня 6 февраля. По предварительным данным, на регулируемом перекрестке столкнулись автомобиль «Шевроле Эпика» под управлением 49-летнего мужчины и служебный автозак для перевозки заключенных, за рулем которого был 44-летний водитель.

После столкновения автозак перевернулся. Судя по кадрам с места происшествия, иномарка принадлежит агрегатору такси «Ситимобил», который появился в Воронеже только в конце января.

В момент аварии в автозаке находились трое заключенных и четверо сотрудников правоохранительных органов. В результате ДТП пострадал один из заключенных, мужчина 32 лет.


Новости других СМИ