Прислать новость

Стали известны подробности смертельного ДТП с авто проректора ВГУ 

Оказалось, что заместитель ректора не получил травм в аварии 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

14

Читать все комментарии

10334

В Воронежском госуниверситете рассказали подробности смертельного ДТП с автомобилем проректора вуза. Оказалось, что заместитель ректора не только выжил, но и вообще не получил травм: в момент аварии его не было в машине.

Юрий Бубнов
с сайта ВГУ

В пресс-службе ВГУ уточнили, что иномарка принадлежит Юрию Бубнову — проректору по контрольно-аналитической и административной работе. В ночь аварии за рулём находился водитель Бубнова — тоже сотрудник ВГУ. Куда он ехал в тот момент и с какой целью, нам не сказали. Возможно, он воспользовался машиной в личных целях.

В университете сообщили, что сейчас проводят служебную проверку по факту случившегося. Параллельно в вузе готовятся к прощанию с водителем.

— Он был профессионалом своего дела, ответственным и надёжным человеком, которого все любили и уважали, — добавили в ВГУ.

Напомним, ДТП произошло на Московском проспекте в 3:20 субботы, 15 февраля. По предварительным данным, 50-летний водитель автомобиля «Киа Оптима» при движении со стороны улицы Лидии Рябцевой в направлении улицы 45-й Стрелковой дивизии не справился с управлением и врезался в опору светофора. От полученных травм автомобилист скончался на месте.

Полицейские проводят проверку по факту аварии. По свидетельствам очевидцев, автомобилист не был пристёгнут ремнём безопасности.

Новости других СМИ