Прислать новость

В аварии с четырьмя авто на ВоГРЭСовском мосту пострадали двое воронежцев

Одному из них понадобилась госпитализация

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

11

Читать все комментарии

7692

В Воронеже столкнулись четыре автомобиля: пострадали два человека. Инцидент произошёл в 17:00 пятницы, 21 февраля, на ВоГРЭСовском мосту. Об этом сообщила пресс-служба городской ГИБДД сегодня, 22 февраля. 

По предварительным данным, 22-летний водитель на «ВАЗ-2103» выехал на мост с улицы Грамши и двигался в сторону улицы Лебедева, когда не рассчитал расстояние перед ехавшей впереди «Киа Рио» под управлением 26-летнего воронежца и въехал в неё. 

Из-за столкновения иномарка влетела в находившийся перед ней «Хёндай Солярис», за рулём которого был 56-летний мужчина. В то же время «ВАЗ» продолжил движение и врезался в «Хёндай Акцент» под управлением 36-летнего воронежца, который выезжал с улицы 20-летия Октября. 

В результате аварии получили травмы различной степени тяжести 30-летняя пассажирка «ВАЗа» и сидевший рядом с ней 23-летний парень. Их доставили в больницу, откуда после оказания медицинской помощи женщину отпустили домой. Молодому человеку понадобилась госпитализация. 

последствия аварии
фото читателя

Сейчас правоохранители проводят проверку по факту ДТП: они выясняют все обстоятельства и причины случившегося. 

Одним из последствий аварии стала пробка на ВоГРЭСовском мосту. Попавшие в неё автомобилисты сняли на видео разбитые в ДТП машины. Один из пользователей отметил, что за вчерашний день это была уже третья авария на ВоГРЭСовском мосту.

Ранее мы писали о похожей аварии, которая вчера, 21 февраля, произошла в Лисках. Водитель «ВАЗа» не рассчитал расстояние между ним и ехавшим впереди «ЗИЛом» и спровоцировал столкновение. В результате ДТП пострадал 20-летний пассажир легкового автомобиля.

Новости других СМИ

Рубрики

Написать

Живая лента

Чат