Прислать новость

Стали известны подробности расстрела сына предпринимателя в Воронеже

Преступник ждал жертву возле дома

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

37

Читать все комментарии

23543

У коттеджа из жёлто-коричневого кирпича в Рамонском раойне — целая вереница машин. Друзья, близкие и члены армянской диаспоры приехали поддержать семью погибшего 24-летнего юноши. Знакомые рассказали, что родители убитого тяжело переживают утрату, ведь фактически с парнем расправились на глазах отца.

— Алексу позвонил рано утром родственник и предложил погулять в центре Воронежа, тот попросил у отца автомобиль, чтобы доехать до города, — рассказывает близкий друг семьи (имя мужчина попросил не указывать). — Отец был не против, он дал ключи от своего «Ниссана» сыну и пошёл открывать ворота. При выезде со двора внезапно открылась стрельба. Это был неизвестный мужчина, киллер, другими словами его не назовёшь. Он вот здесь, в нескольких десятках метров перед домом явно ждал кого-то: Алекса или его отца, нам до конца не понятно. После стрельбы он сразу убежал в сторону леса. Это в голове не укладывается, в Воронеже среди ясного дня, какие-то лихие 90-е…

Как мы уже писали, неизвестный выстрелил не менее пяти раз в лобовое стекло тонированной легковушки. Три пули попали в молодого человека.

Знакомые семьи пока не выдвигают никаких версий мотива преступника, говорят, что конфликтов ни с кем у семьи не было. Отметим, что родители погибшего парня не смогли пообщаться с корреспондентами «Ё!», сославшись на то, что тяжело переживают гибель своего сына.

Близкие погибшего считают, что убить хотели не его, а отца — бизнесмена. По соседству домом семьи стоит кафе «Лесной», которым владеет мужчина. Возможно, причиной расправы стала его предпринимательская деятельность.

Напомним, что это не первый случай заказного преступления в Рамонском районе. Так, 26 декабря, было совершено покушение на главу района 43-летнего Николая Фролова. Рано утром в его автомобиле прогремел взрыв. Чиновник тогда только собирался сесть за руль. Правоохранители распространяли фоторобот предполагаемого преступника, но пока информации о каких-либо задержаниях по этому делу нет.

Новости других СМИ